Lugares de Producción






 Trabajando el ambiente para la trilla mecánica de la quinua












Realizando el control de calidad de la quinua orgánica.








Área de Recepción, Registro y Pesaje







Crianza de cuyes mejorados


Crianza de cuyes siguiendo las buenas prácticas pecuarias.






Son granos andinos de quinua producidos en la sierra del departamento de La Libertad - Perú, a 3300 msnm, por los socios de la Cooperativa Agraria Ecológica Markahuamachuco, bajo un sistema de producción orgánica con certificación. La producción es netamente bajo la temporada de lluvias propias de la sierra. La trilla de los granos se realiza con máquinas portátiles, la limpieza de granos es a mano y con zarandas. Resultando un producto parcialmente listo para el consumo.



La aplicación de productos orgánicos, para alimentos inocuos y de calidad.



Una sociedad de familia, hombres y mujeres del campo se unen para hacer producir a la "Mama Pacha" y contribuir a la seguridad alimentaria del Perú y del Mundo.